Quand Lamborghini se lance dans les barbecues...

Fini le barbecue pour le pique-nique, il vous suffit de faire monter votre Lamborghini Aventador en régime pour obtenir la cuisson voulue.
Comme chaque année, des milliers voire des millions de Français
sont allés chercher à l'approche de l'été et des beaux jours leur
barbecue, enfoui dans leur cabanon de jardin ou leur cave depuis
l'année passée. Profiter de l'extérieur et des belles soirées des
jours les plus longs de l'année, voir le vent caresser les braises
et n'entendre que le frétillement des grillades et les éclats de
rire de la famille au loin, pour beaucoup, et dans le monde entier,
c'est ça l'été.
Mais pour cet Anglais, la définition est toute autre. Plus
dangereuse, plus bruyante et surtout beaucoup plus chère, elle
nécessite d'avoir un V12 et ses 700 chevaux rugissants pour... une
saucisse grillée!
A ne pas reproduire chez vous!
Après les tracteurs et les voitures d'exception, Lamborghini
aurai-il choisi une nouvelle direction en se lançant dans les
barbecues? Pas vraiment. Ceci dit, une LP 700-4 Aventador a
visiblement des aptitudes naturelles à griller les saucisses, sa
quadruple sortie d'échappement centrale laissant échapper des flammes, à l'approche du rupteur, pouvant
atteindre quelques dizaines de centimètres. Impressionnant!
Ne reste plus qu'à casser les œufs sur la vitre protégeant le
moteur et c'est servi! Inutile de vous dire que, même sans avoir
une Lamborghini garée devant chez vous, l'expérience n'est à
reproduire sous aucun prétexte!
Vidéo: YouTube The Supercardriver


