Comment cuire la dinde de Noël avec une Aventador?

Le barbecue en Lamborghini Aventador sait s’adapter à chaque époque de l’année. Et à l’approche de Noël, c’est le moment de sortir la dinde !
L’actualité Lamborghini ces derniers jours a été des plus
sérieuses. On a en effet pu découvrir la remplaçante de la
Gallardo, répondant au doux nom d’Huracán (LP 610-4 pour être précis). Une
nouvelle petite sœur pour l’Aventador LP 700-4 qui continue elle sa
carrière sans sourciller. A ceci près que depuis quelques temps,
son énorme sortie d’échappement centrale et sa propension à cracher
des flammes dès que le V12 6.5 L titille la zone rouge donne des
idées à des petits malins qui ont rapidement fait le rapprochement
avec... un barbecue.
Et si l’été était davantage propice à la cuisson des merguez, la proximité du repas
de Noël exige elle de sortir la
dinde!
Uen "Aventadeer" de Noël
Habitué aux vidéos mettant en scène des supercars, c’est
Shmee150, alias Tim, qui s’est plié à l’exercice. Pour son repas de
Noël il s’est donc fait prêter une "Aventadeer" (mélange de
Aventador et "deer", cerf en anglais) préparée par Oakley Design.
Si les bois apposés sur chaque portière et le pompon sur le museau
ne font pas partie de la modification initiale, la supercar affiche
dans cette configuration 60 chevaux supplémentaires, un large
aileron et surtout... un échappement en titane!
Et c’est partie pour 760 chevaux qui hennissent à la mort tandis
que la dinde tente de flamber au bout de la broche. C'est vrai
qu'un petit goût de gaz d'échappement...
Source: thesupercarkids


