Comment cuire la dinde de Noël avec une Aventador?

Publié le 24 décembre 2013 à 14:00
Mis à jour le 29 novembre 2020 à 05:57
Comment cuire la dinde de Noël avec une Aventador?

Le barbecue en Lamborghini Aventador sait s’adapter à chaque époque de l’année. Et à l’approche de Noël, c’est le moment de sortir la dinde !

L’actualité Lamborghini ces derniers jours a été des plus sérieuses. On a en effet pu découvrir la remplaçante de la Gallardo, répondant au doux nom d’Huracán (LP 610-4 pour être précis). Une nouvelle petite sœur pour l’Aventador LP 700-4 qui continue elle sa carrière sans sourciller. A ceci près que depuis quelques temps, son énorme sortie d’échappement centrale et sa propension à cracher des flammes dès que le V12 6.5 L titille la zone rouge donne des idées à des petits malins qui ont rapidement fait le rapprochement avec... un barbecue.
Et si l’été était davantage propice à la cuisson des merguez, la proximité du repas de Noël exige elle de sortir la dinde!

Uen "Aventadeer" de Noël

Habitué aux vidéos mettant en scène des supercars, c’est Shmee150, alias Tim, qui s’est plié à l’exercice. Pour son repas de Noël il s’est donc fait prêter une "Aventadeer" (mélange de Aventador et "deer", cerf en anglais) préparée par Oakley Design. Si les bois apposés sur chaque portière et le pompon sur le museau ne font pas partie de la modification initiale, la supercar affiche dans cette configuration 60 chevaux supplémentaires, un large aileron et surtout... un échappement en titane!
Et c’est partie pour 760 chevaux qui hennissent à la mort tandis que la dinde tente de flamber au bout de la broche. C'est vrai qu'un petit goût de gaz d'échappement...
Source: thesupercarkids

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